プライバシーポリシー

個人情報保護方針

株式会社カリーノファシリティーズ(以下、「当社」といいます。)は、個人情報の保護に関する法律その他の法令を遵守し、個人情報保護の重要性を認識するとともに、これを当社の社会的責務であると考え、以下の方針を定め、確実に履行いたします。

平成20年10月1日
株式会社カリーノファシリティーズ
代表取締役 馬場 英治

1. 個人情報の適切な取得

当社は、適切かつ公正な手段を用いて個人情報を取得します。

2. 個人情報の利用目的

当社は、以下の利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を取得するものとし、あらかじめその利用目的を提供者ご本人にご説明し、ご本人の同意を得た利用目的の範囲でのみ、個人情報を利用します。

・不動産等の売買、仲介、賃貸借、運営、管理等の取引に関する契約の履行、情報・サービスの提供
宅地建物取引業協会が定める個人情報の利用目的
・当社の取引先管理
・当社が運営、管理する商業施設の販売促進活動に伴う顧客管理
・当社が運営、管理する商業施設のテナント管理者、従業員名簿管理
・当社の役員、従業員、契約社員の管理
・当社の役員、従業員の募集・選考
・法令に定める権利の行使及び義務の履行
・法令に基づく各種報告書の作成
・上記の目的達成のための書面、郵便物、電話、FAX、電子メール等による連絡
・その他前各号に掲げる行為に関連する業務の実施

3. 個人情報の第三者への提供・委託

当社は、個人情報保護法その他関連法令上認められる場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供しません。 また、当社は、お客様の個人情報の取扱いを外部に委託する場合があります。その場合には、個人情報の保護に十分な措置を講じている委託先を選定し、必要かつ適切な監督を行うことにより、個人情報の保護の水準を担保いたします。

4. 個人情報の適正管理

当社は、取得した個人情報を安全に管理し、不正アクセス・改ざん・破壊・漏洩・紛失等を防止するため、必要かつ適切な措置を講じます。

5. 個人情報の開示、訂正、 削除、利用停止等

当社は、取得した個人情報をできる限り正確かつ最新の内容で管理いたします。また、個人情報に関してご本人からお申し出があった場合、ご本人であることを確認の上、法令に基づき、開示、訂正、削除、利用停止等の対応を行います。

6. 個人情報保護に関する規程等の改定

当社は、個人情報保護体制の改善のため、本方針及び個人情報の保護に関する規程等を継続的に見直し、改定してまいります。

7. 個人情報に関する受付窓口

個人情報に関するご質問、開示、訂正のご請求、苦情、ご意見等のお申し出については、以下の受付窓口までご連絡ください。

カリーノ下通            〒860-0801 熊本市中央区安政町1-2
                            TEL:096-322-4141(代)
                            受付時間:9:00~18:00

カリーノ天文館          〒892-0827 鹿児島市中町5-26
                            TEL:099-222-4103(代)
                            受付時間:11:00~19:00

カリーノ宮崎             〒880-0805 宮崎市橘通東4-8-1
                            TEL:0985-27-4111(代)
                            受付時間:10:00~18:00

カリーノセカンド        〒860-0803 熊本市中央区新市街6-6
                            TEL:096-324-0345
                            受付時間:11:00~19:00

サンパークあじす        〒754-1277 山口市阿知須4825-1
                            TEL:0836-65-0001
                            受付時間:10:00~18:00

宇土シティモール        〒869-0418 熊本県宇土市善道寺町綾織95
                            TEL:0964-26-1111
                            受付時間:10:00~18:00

ショップガイド

  • ファッション
  • グッズ
  • サービス
  • アミューズメント&ボウリング

フロアガイド

  • 1F
  • 2F

営業時間のご案内

サイト内検索

WEBチラシ - お得な情報満載の最新折り込みチラシ

宇土シティカード - 貯めてカエる!「カエル君倶楽部」!!

よくある質問 - お客様からのご質問にお答えします!

ショップ求人情報 - あなたも宇土シティで働きませんか?

テナント募集 - 宇土シティモールではテナント様を募集中!

古紙リサイクルポイントシステム - ご家庭の古新聞や古雑誌でポイントをためて、宇土シティモールのお買い物券と交換!!

モバイルサイトへアクセス